Klaska Residence, Apartemen di Surabaya Bergaya Resor

Klaska Residence, apartemen di Surabaya

Tinggal di apartemen mungkin belum menjadi pilihan bagi sebagian keluarga di Indonesia yang terbiasa dengan hunian bertipe rumah tapak. Namun, harga rumah sekarang semakin mahal, terutama bagi keluarga muda yang sedang merintis karir. Kalaupun ada yang terjangkau biasanya letaknya jauh dari pusat kota. Sehingga meski mampu membeli rumah, banyak keluarga harus merelakan banyak waktu terbuang di jalan atau mengeluarkan ekstra uang untuk biaya transportasi karena lokasi rumah dan tempat kerja mereka di pusat kota terlalu jauh.

Karena itu hadirlah tipe hunian vertikal seperti apartemen, kondominium atau rumah susun. Biasanya apartemen memiliki lokasi yang strategis dan dekat dengan pusat kota, pusat pendidikan atau pusat industri. Apartemen juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang dibutuhkan oleh penghuninya. Hal inilah yang menjadi nilai plus apartemen daripada rumah tapak.

Blogger Gathering Klaska Residence
Blogger Gathering bersama Bpk. Harris Maulana dari Sinar Mas Land dan Ibu Patricia dari Klaska Residence

Tapi memilih apartemen yang sesuai juga bukan hal yang mudah kan, ya. Maka itu, saya tidak menampik kesempatan untuk melihat show unit salah satu apartemen di Surabaya, Klaska Residence dalam acara blogger gathering di Surabaya beberapa waktu yang lalu.

Klaska Residence

Klaska Residence adalah apartemen modern bergaya resort yang terletak di pusat kota Surabaya. Memiliki prinsip panduan untuk menciptakan hunian untuk keluarga yang memungkinkan masing-masing penghuninya merasa lebih rileks dan memiliki rasa memiliki, Klaska Residence dilengkapi oleh berbagai fasilitas ala resor yang akan membuat kita betah.

Maket Klaska Residence

Apartemen di kawasan Jagir Wonokromo ini dikembangkan oleh Sinar Mas Land yang merupakan salah satu pengembang properti terbesar dan terpercaya di Indonesia. Sinar Mas Land sendiri saat ini sudah sukses dengan kota mandiri BSD City di Tangerang Selatan dan Kota Wisata Cibubur, serta area perumahan Wisata Bukit Mas Surabaya.

Dan Klaska Residence merupakan proyek apartemen pertama di Surabaya yang digarap oleh Sinar Mas Land yang memiliki berbagai kelebihan sebagai berikut.

Apartemen di Surabaya dengan Gaya Resor

1. Lokasi Strategis

Klaska berada di pusat kota Surabaya dengan lokasi yang strategis. Faktor ini tentu penting ya untuk warga Surabaya yang lalu lintasnya sudah mulai padat. Sehingga kita nggak perlu lagi menghabiskan waktu di jalan hanya untuk pergi ke kantor di pusat kota atau ke mall di akhir pekan. Secara Klaska hanya 10 menit perjalanan ke pusat perbelanjaan seperti: Surabaya Town Square, Royal Plaza, DTC Wonokromo, Plaza Marina dan Tunjungan Plaza.

. Lokasi Klaska Re

 

Klaska Residence juga terletak di antara 2 kantor pemerintahan yaitu kantor Pertamina dan kantor wilayah Direktorat Jenderal Pajak (DJP) 1 Jawa Timur. Cocok banget untuk yang bekerja di dua kantor itu karena tinggal jalan kaki saja dari apartemen sudah sampai kantor.

Klaska pun dekat dengan beberapa pusat pendidikan, yaitu: Universitas Surabaya; Universitas 17 Agustus 1945; Universitas Dr. Soetomo; Universitas Pembangunan Nasional dan UK Petra. Dan tidak jauh dari fasilitas kesehatan seperti RS. Islam Surabaya dan RS Premier.

2. Kemudahan Akses Transportasi

Lokasi apartemen Klaska Residence ini tidak hanya mudah dijangkau oleh transportasi pribadi. Para pengguna angkutan umum pun dapat bepergian dari dan ke Klaska Residence dengan mudah karena sangat dekat dengan Stasiun Wonokromo. Dari dan menuju Bandara Internasional Juanda dan Terminal Bungurasih maupun Terminal Wonokromo pun tidak terlalu jauh dan banyak angkutan umum dan transportasi online yang dapat kita gunakan.

3. Fasilitas Keamanan 24 Jam

Fasilitas Keamanan Klaska Residence

Faktor penting dalam memilih hunian selain lokasi adalah keamanan. Di Klaska Residence sendiri, setiap unitnya dilengkapi oleh 24 hours secured smart unit system. Yaitu sistem keamanan lengkap mulai dari CCTV, panic button, anti theft dan power control untuk AC dan TV. Kebayang kan ya keamanan dan kenyamanannya.

4. Pilihan Unit yang Bervariasi

Saat ini yang sedang dibangun adalah Tower Azure yang akan selesai pada akhir tahun 2020. Ada 4 tipe unit yang tersedia di tower ini, yaitu:

  • Superior dengan luas 25, 67m2 yang memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi.

    Superior Klaska Residence
    Kamar di unit Superior Klaska Residence
  • Deluxe dengan luas 35,06m2 dengan 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi

    Deluxe Klaska Residence
    Living Room tipe Deluxe dengan dapur mini, ruang keluarga dan meja makan minimalis
  •  Suite dengan luas 51,58m2 yang memiliki 2 kamar tidur dan 2 kamar mandi

    Suite BR Klaska
    Kamar tidur utama di unit Suite Klaska Residence
  • Loft dengan luas 132,9m2 yang memiliki 3 kamar mandi dan 3 kamar tidur

    Suite Klaska Residence
    Lantai 1 tipe Suite Klaska Residence

5. Memiliki Fasilitas Modern ala Resor Bintang Lima

Klaska Residence ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas ala resor yang memberikan pengalaman hidup terbaik. Membuat kita lebih suka bersantai di rumah daripada pergi ke luar rumah. Berikut adalah beberapa fasilitas yang diberikan oleh Klaska Residence yang menurut saya menarik sekali:

Thematic Water Facilities

Thematic pool

Kolam renang yang tersedia di Klaska Residence ini nggak cuma satu lho, tapi 3! Ada kolam berukuran standar olimpiade, leisure pool dengan tambahan fitur bubble untuk bersantai dan berendam serta kolam anak-anak untuk si kecil. Selain itu juga disediakan jacuzzi dan sauna sebagai tempat istirahat yang dapat dinikmati para penghuni apartemen di waktu luang.

Family Party Park

Dilengkapi dengan fasilitas untuk membuat BBQ party, family party park ini bisa kita gunakan untuk merayakan saat istimewa bersama keluarga.

Hanging Garden dan Sky Jogging Park

Tinggal di apartemen bukan berarti nggak bisa menikmati hijaunya taman dan cuma bisa berolahraga di gym. Di Klaska Residence, kita tetap bisa kok bersantai di taman atau jogging di ruang terbuka yang sambil menikmati keindahan langit Surabaya.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Klaska Residence (@klaskaresidence) on

Area Bermain dan Bersantai

Bagi yang lebih suka kegiatan indoor, Klaska Residence menyediakan area-area menarik yang bisa kita gunakan. Ada Movie Room, Virtual Playroom dan Perpustakaan Pribadi untuk penghuni apartemen. Wah, rasanya jadi makin betah di rumah ya kalau gitu.

Dengan berbagai fasilitas itu, nggak heran sih kalau sudah banyak unit yang terjual meskipun Tower Azure masih dalam tahap pembangunan. Apalagi Klaska Residence sekarang menawarkan unit spesial The Rivira yang memiliki akses langsung ke semua fasilitas di atas. Dengan memberikan uang tanda jadi Rp 5 juta dan cicilan mulai dari Rp 3 juta per bulannya, kita bisa memiliki satu unit apartemen di Surabaya itu. Dalam masa promosi ini kita juga memperoleh cashback DP 5%, free biaya KPA dan hadiah istimewa, lho.

Jadi tunggu apalagi, langsung saja lihat show unitnya dan pilih yang sesuai dengan kebutuhan keluarga kita di:

KLASKA MARKETING GALLERY

Jl. Jagir Wonokromo No.100
Surabaya 60244

Buka setiap hari : 08.30 – 19.00 WIB
Telepon. 031 849 8888 | WA. 6282178887818

Baca Juga: Pindah Rumah Bebas Stres, Mungkinkah?

Foto: koleksi pribadi dan klaskaresidence.com

25 Replies to “Klaska Residence, Apartemen di Surabaya Bergaya Resor”

  1. keren juga gaya modern minimalis apartemen nya. semoga punya rezeki bisa punya, amin

    1. sky jogging track sama hanging gardennya menarik banget. Tinggal di apartemen tapi tetep bisa dapet yang hijau-hijau…

  2. Jadi, kapan nih kita booking? Atau mau ambil yang LOFT aja kali ya, kamarnya banyak, bagi mamak-mamak dengan 2 anak aktif kayak saya, kudu ambil yang LOFT nih bahahahaha.

    Afirmasi ah, semoga diizinkan bisa tinggal di apartemen keren kayak gini, aamiin 🙂

  3. Daku suka banget lihat living room nya, nyaman banget bisa sebagai tempat bercengkerama dengan keluarga, bahkan sambil nguber deadline nulis asik itu.

    1. Iya, Mbak. Meski nggak besar tapi keliatan nyaman. Desain meja makannya juga multifungsi jadi meja kerja.

  4. Apartemennya terlihat mewah dan cozzy banget ya. PIngin juga sih tinggal di apartemen, fasilitasnya lengkap dan nyaman

    1. Keistimewaan apartemen memang biasanya fasilitas kenyamanan dan keamanan, Mbak. Apalagi Klaska ini pengembangnya Sinar Mas Land. Pastilah mewah dan cozy.

  5. Desainnya bikin mupeng, keren dan mewah, Mbak. Keamanan terjamin dan lokasinya strategis pula. Ideal buat investasi atau dihuni sendiri. Harganya pasti naik terus ya. Ngiler buat punya hehe

    1. Iya, Mas. Apalagi fasilitasnya banyak. Bakal nyaman tinggal di situ.

  6. Visya Al Biruni says: Balas

    Minimalist tapi instagramable hehe menggiurkan banget. Keunggulan2nyae juga Imoke, keamanan, akses, lokasi srategis dll. Ternyata Surabaya punya hunian semacam ini😍

    1. Iya, Mbak. Keren ya Surabaya. Ini apartemen modern ala resort pertama yang dibikin sama Sinar Mas Land di Surabaya lho.

  7. Kalau gay rumah apartemen begini saya jadi teringat masa kerja di Singapura Hongkong dan Taiwan. Saya tinggal belasan tahun di tiga negara tersebut ya di apartemen. Hem… Fasilitas nya memang lengkap. Lokasinya juga strategis. Lingkungan idaman sekali ya

  8. Aku sih pengen tinggal di apartemen apalagi yg kayak gini.. berasa tinggal di hotel bintang 5.. homey and cozy.. enaknya tinggal di apartemen itu aman krn ada satpamnya dan ga perlu renovasi hehe

  9. Wah Jagir Wonokromo enak tu deket dari mana2 ya mbak. Gak terlalu ke tengah, msh di area selatan tapi aksesnya gampang ke mana2 ya mbak. Kalau buat hunian enak tuh, tapi buat investasi juga gak rugi krn kalau disewakan jg kyknya bakal laku cepet 😀

  10. Aku baru tahu kalo di Surabaya ada apartemen sebagus ini, jadi pengen tahu deh tempatnya. Pasti harganya lumayan ya mbak, tapi lihat tempatnya cozy banget jadi kayak worth banget

  11. Wah, liputan menarik tentang apartemen 👍 apartemen mewah, harganya mewah juga ya Mba? Btw, apakah memang tak diperkenankan memasang harga di liputan seperti ini Mba?

  12. Tinggal di apartment itu kelebihannya tersedia berbagai fasilitas yang bikin nyaman tinggal disana. Tanpa harus jauh2 keluar rumah udah bisa ngacir berenang atau belanja..

  13. Keren ya desain apartemennya. Gak megah2 banget tapi nyaman. Range harganya menurut mba mahal atau terjangkau ya?

  14. wah apartemennya kece banget ya, cocok untuk anak-anak milenial zaman sekarang. apalagi fasilitas yang di dapat oke-oke banget. dijamin betah banget itu mah di apartemen, jarang keluar hihi. semuanya udah ada sih soalnya.

  15. Letaknya strategis banget apartemen ini. Dekat ke mana-mana. Ditambah fasilitas yang super lengkap, rasanya patut sekali untuk jadi pilihan tempat tinggal.

  16. Dari dulu aku tuh kepengen punya minimal satuuu aja unit apartemen. Buat disewakan oke, ditinggali saat aku datang ke kota itu juga oke, hihihi … Gaya banget. Tapi lumayan banget kan bisa investasi dalam bentuk apartemen.

    Apalagi ini harganya terjangkau banget, ya. Istilahnya, kalau dipaksain nggak jajan-jajan, semestinya sih bisa kebeli. Mana fasilitasnya lengkap dan strategis pula.

    1. Keren ya apartemennya, fasilitasnya lengkap, semoga dimapukan untuk memiliknyd

  17. Keren apartemennya, apalagi fasilitasnya oke punya. Tempatnya juga strategis banget ya Mbak. Cocok nih buat investasi.

  18. boleh banget ini buat investasi masa depan

  19. mantul nih apartemennya mba. smoga bisa punya apartemen seperti klaska residence. Aamiin

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.