Temani Aku Selamanya, Ma

Cinta: Ma, temani aku selamanya ya

Aku: Kenapa?

Temani aku selama-lamanya ya Ma

Emang kenapa kak?

Aku takut ditinggal mama

Emang mama mau kemana?

Aku takut mama pergi jauh

Kakak kenapa kok ngomong gitu?

Soalnya mama yang terbaik

Pergi jauh itu kemana kak?

Aku takut kalo mama pergi aku ketinggalan

Pergi ke mana?

Ke Jakarta, Brunei, Sidoarjo. Kalo mama pergi selamanya, aku juga mau ikut mama selamanya

Insya Allah ya Kak, mama temenin Cinta selama mungkin

Ah kakak, maaf ya Mama nggak bisa janji akan menemani Cinta selamanya, Nak.
Tapi kalau Allah mengijinkan, Mama akan selalu ada untukmu, menemani Cinta semampuku, selama hayat dikandung badan.

Suka dengan artikel ini? Yuk bagikan :)

alfakurnia

Lifestyle blogger yang suka berbagi tentang review produk, kisah sehari-hari, pengalaman parenting dan banyak lagi. Juga suka menulis resensi buku dan produk skincare di blog alfakurnia.com

One thought on “Temani Aku Selamanya, Ma

  1. duh, ngebacanya jd berkaca-kaca sayanya 😥

    buat cinta, mamamu jelas akan menemanimu selamanya,
    karena mama ada di hati dan jiwamu .

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Back to top