4 Tahapan Skincare Untuk Pemula

“Mbak, minta contekan skincare untuk pemula itu apa aja.”“Mbak, kalau serum ini bagus nggak? Aku sekarang pakai sabun muka sama pelembab. Ditambah serum aja cukup kan?”“Mbak, kamu pakai tahapan skincare berapa step? Kaya orang-orang itu nggak sih sampai 10 steps. Tapi kulitmu kok gitu-gitu aja ya, Mbak.” Hahaha beneran lo, komen yang terakhir itu pernah […]

Melindungi Keluarga dengan Asuransi Syariah Asuransi Salam Anugerah Keluarga

Sejak pandemi ini, saya dan tentunya teman-teman sering sekali mendengar berita duka. Kalau berdasarkan laporan dari Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19, dalam enam bulan ini sudah ribuan keluarga kehilangan ayah, ibu atau anaknya. Sedih ya. Ya, memang bukan hanya COVID-19 yang bisa memisahkan keluarga. Maut itu datangnya nggak bisa kita duga dan bisa dalam bentuk […]

Apa Keunggulan Ebook dari Buku Cetak?

Kalau disuruh milih antara ebook dan buku fisik, jelas pilihan saya adalah buku fisik. Meski memiliki banyak keunggulan ebook tapi ada banyak hal yang dimiliki oleh buku cetak yang nggak tergantikan oleh ebook. Misalnya, saya tuh suka banget baca buku sambil menjentikkan jari-jari saya di antara halaman buku. Sensasi suara kertas yang bergeser serta sentuhan […]

Blogwalking, Etika dan Manfaatnya

Teman-teman blogger mungkin sudah familiar ya dengan istilah blogwalking. Bahkan bisa jadi sudah rutin melakukannya. Tapi bagi teman-teman PojokMungil yang baru mulai ngeblog bisa jadi belum tahu nih apa itu blogwalking. Nah, kalau gitu yuk sini kita ngobrol tentang kegiatan menarik ini. Blogwalking secara umum adalah kegiatan mengunjungi blog atau situs orang lain untuk tujuan […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas