Dress Cantik Untuk Acara Istimewa

Dress cantik untuk acara istimewa. Lebaran tinggal beberapa hari lagi ya. Ada yang sudah mempersiapkan baju untuk merayakan hari istimewa umat muslim ini? Ya, meski di rumah aja, boleh aja memakai baju terbaik di hari raya bersama keluarga. Setidaknya bisa terlihat cantik saat foto keluarga sebagai kenangan merayakan Idul Fitri di tengah pandemi Covid19.

Baju terbaik nggak harus baru, coba deh buka lemari baju. Pasti ada baju-baju yang masih bagus karena hanya satu atau dua kali dipakai. Kalaupun mau beli baru nggak ada salahnya juga. Tinggal buka saja online shop favoritmu untuk membeli baju tanpa harus keluar rumah.

3 Dress Cantik Untuk Acara Istimewa

Memilih baju apa yang akan dipakai untuk acara istimewa termasuk hari raya memang suka bikin bingung ya. Untuk kamu yang ingin tetap tampil cantik meski di rumah aja, dress bisa jadi pilihan yang tepat. Dan ini adalah 3 inspirasi dress cantik yang bisa dibeli secara online.

Baca Juga: Jenis Pakaian yang Wajib Dimiliki Wanita Berhijab

Floral Dresses

dress cantik

Floral dresses atau dress bermotif bunga bisa bikin penampilanmu nampak lebih segar dan feminin. Cocok untuk acara istimewa di pagi hari. Tentunya pilih bahan dari yang nyaman dikenakan dengan potongan yang pas dengan postur tubuhmu. Dress cantik ini juga sedang jadi favorit anggota keluarga kerajaan di Eropa, lo. Mulai dari Catherine, The Duchess of Cambridge sampai Ratu Letizia dari Spanyol terlihat sering menggunakan floral dress untuk menghadiri acara-acara khusus.

Formal Mini Dresses

formal mini dresses, kis.net

Untuk kamu yang nggak terlalu suka pakai dress, bisa lo pilih mini dress yang dipadukan dengan celana panjang. Formal mini dresses berbahan velvet seperti di foto ini bisa berfungsi sebagai tunik dan cocok dipadukan dengan celana panjang berwarna hitam untuk memberi kesan mewah dan membuatmu nampak lebih langsing.

Long Sleeve Maxi Dress

Long sleeve floral maxi dress cocok untuk kamu yang berhijab. Dengan bahan katun dan warna yang cerah, dress cantik seperti ini bisa membuat kamu nampak stand out.

floral-dresses

Supaya maxi dress yang kamu kenakan nggak terlihat seperti daster, pilihlah dress dengan desain yang cantik, seperti model bohemian dengan kerah V atau model wrap-over yang mirip kimono. Padukan dress cantik yang kamu kenakan ini dengan aksesoris yang sesuai. Jangan terlalu heboh juga ya, kan motif bajunya sudah ramai.

Baca Juga: Inilah Produk Fashion yang Wajib Dimiliki Wanita

Nah, dari 3 dress ini adakah yang sesuai dengan seleramu? Atau model dress seperti apa yang kamu sukai?

Foto koleksi kis.net

alfakurnia
Posts created 324

15 tanggapan pada “Dress Cantik Untuk Acara Istimewa

  1. dress floral tuh memang auto bikin jadi tambah manis, cantik dan bikin hati berbunga-bunga jadinya ya mba, plus aku suka desain dress yang minimalis elegan juga tuh

  2. Aku suka floral dress Mbak. Rasanya semua dasterku temanya floral hehe. Yang long sleeve aku juga suka, dan punya. Lagi-lagi floral hehe. Waah

  3. Yang long sleeve cantik deh ya. Aku suka pakenya juga. Karena sekarang aku udah mulai suka pake terusan alias dress dan gamis. Dulu sih, celana jins sama kaos. Faktor usia ya ternyata mempengaruhi.

  4. Aku suka banget yang model maxi dress, lebih terlihat feminim dan cocok banget buat muslim. Walau pun sebenernya aku jarang pakai dress gitu meski di acara formal. Tapi tetep selalu sedia baju model dress

  5. Aku suka banget sama floral dress karena cocok banget sama aku yang feminin dan yang lebih suka chic look. Terus, rata-rata floral dress bahannya adem dan ringan gitu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Pos Terkait

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas