Karma Does Exist?

A: Kayanya aku harus makin rajin ngegym deh, pengen kurusan lagi nih. Apa muka bagian sini (tunjuk-tunjuk) dibotox aja sekalian gitu ya biar makin cantik dan disayang suami. B: Emang kenapa? Lu takut suami lu nggak sayang trus cari bini lagi kalo lu nggak kurus dan nggak cantik? Rempong amat. C: Ya iyalah dia takut. […]

Walk A Mile in His Shoes

Saat hosting akun twitter majalah parenting online tempat saya kerja dan menulis rangkumannya, saya merasa tersentil dengan saran-saran tentang mendukung karir suami. Banyak ibu yang berusaha melakukan hal terbaik untuk mendukung pasangannya dalam meraih karir. Di saat yang nyaris bersamaan, di FB saya muncul status-status bernada komplain dari beberapa teman karena suaminya terlalu sibuk bekerja […]

#IstimewaItuKamu

Bagi gue, rumah adalah dia. Karena dia adalah tempat gue pulang. Karena, orang terbaik buat kita itu seperti rumah yang sempurna. Sesuatu yang bisa melindungi kita dari gelap, hujan, dan menawarkan kenyamanan. – Raditya Dika, Manusia Setengah Salmon Untuk Suamiku, Seperti mencari rumah yang cocok, menemukanmu di antara begitu banyak pilihan di luar sana tidaklah […]

He’s Here

Siang ini, liat Cinta dan suami lagi tidur siang bareng tiba-tiba merasa mellow. Antara seneng akhirnya bisa kumpul bertigaan lagi setelah dua bulan pisah sama sedih keinget bakal pisah lagi minggu depan. Boleh nggak ya berharap waktu berjalan sangat lambat supaya hari Minggu nggak cepet dateng. Jujur aja ya, suasana di rumah jauh lebih menyenangkan […]

Happy (Belated) Anniversary

4 tahun yang lalu tanggal 17 di bulan ini, saat dua tangan berjabat erat dan terucap ikrar dari salah satu pemilik tangan itu bahwa ia menikahiku dan di terima oleh ayahku sebagai pemilik tangan yang satunya lagi, i thought it would be forever, we’ll live happily ever after. But then shit happened and I still […]

Kecewa

Ah, kata-kata manis itu teramat mudah kau ucapkan. “Nanti kau ikut aku ya.” “Akan aku atur semuanya, jangan khawatir.” Akupun terlena, terbuai. Kupegang, kupercaya dan kunanti semua janjimu. Tapi, ternyata semua itu tak kau tepati. Katamu kau sibuk, waktumu tersita sehingga tak sempat memikirkannya. Apalagi mengerjakan semua yang pernah kau janjikan. Sementara waktuku berlalu begitu […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas