4 Tahapan Skincare Untuk Pemula

“Mbak, minta contekan skincare untuk pemula itu apa aja.”“Mbak, kalau serum ini bagus nggak? Aku sekarang pakai sabun muka sama pelembab. Ditambah serum aja cukup kan?”“Mbak, kamu pakai tahapan skincare berapa step? Kaya orang-orang itu nggak sih sampai 10 steps. Tapi kulitmu kok gitu-gitu aja ya, Mbak.” Hahaha beneran lo, komen yang terakhir itu pernah […]

Makeup Flawless: 9 Langkah Makeup Untuk Pemula

Kemarin seperti biasa saya lagi tap-tap instagram stories waktu lihat postingan Mbak Deris yang berisi ajakan ikut Wardah Beauty Time Virtual Class “Flawless Make Up Look” with Komunitas Playdate Palembang. Mengingat saya lagi seneng pakai makeup flawless untuk foto-foto, saya jadi tertarik pengen ikutan kelasnya. Apalagi ini gratis. Kayanya cocok banget ini belajar step by […]

Makeup Simple Untuk Kondangan di Luar Kota

Tampil cantik saat menghadiri undangan acara istimewa itu pasti wajib banget ya, termasuk hadir ke acara pernikahan. Selain untuk meningkatkan rasa percaya diri juga untuk menghargai yang mengundang, ya kan. Untuk bisa terlihat cantik, kita bisa kok menggunakan makeup simple aja. Apalagi kalau nggak bisa pakai makeup lengkap ala beauty vlogger dan nggak memungkinkan untuk […]

4 Langkah Perawatan Kulit Berminyak Untuk Remaja

“Skin care apa aja sih yang harus dipakai anak gadis?” tanya sahabat saya yang anaknya seumuran dengan Cinta. “Ini, kulitnya mulai keliatan berminyak, keluar bruntusan dan berkomedo. Daripada kebablasan muncul jerawat mending diajarin merawat kulit dari sekarang deh,” tambahnya. ”Tapi bingung juga ya memilih produk perawatan kulit berminyak untuk remaja. Takut kalau nggak cocok malah […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas