Rumah Boneka

Sore-sore dapat kiriman paket dari mama yang bentuk kardusnya udah dimodifikasi. Sementara saya asik bongkar-bongkar isi paket, Cinta sibuk mainan kardusnya. Tiba-tiba dia bilang, “Ma, Ma! Ini rumah nih!” sambil membentuk bagian kardus menjadi segitiga. Lalu dia masukkan boneka-bonekanya ke dalam kardus dan bilang kalo itu adalah rumah boneka. Wah, saya pikir kenapa nggak sekalian […]

Pertemanan Maya

Perempuan itu menghela nafas panjang, hatinya gundah, jemarinya lincah bermain di atas keyboard netbook, menuliskan beberapa baris komentar di blog temannya. Percakapan virtual hari ini terasa begitu panas, sebuah topik dilemparkan dan memicu banyak reaksi positif dan negatif. Entahlah, batas antara bangga dan pamer memang tipis sekali. Ia baru tahu kalau ada yang menganggap menulis di […]

Kecewa

Ah, kata-kata manis itu teramat mudah kau ucapkan. “Nanti kau ikut aku ya.” “Akan aku atur semuanya, jangan khawatir.” Akupun terlena, terbuai. Kupegang, kupercaya dan kunanti semua janjimu. Tapi, ternyata semua itu tak kau tepati. Katamu kau sibuk, waktumu tersita sehingga tak sempat memikirkannya. Apalagi mengerjakan semua yang pernah kau janjikan. Sementara waktuku berlalu begitu […]

Mimpi

Semalam saya bermimpi, mimpi yang aneh dengan akhir yang indah. Mimpi tentang seorang perempuan, lelaki dan seorang gadis. Adegan-adegannya begitu indahnya hingga cocok dibuat video klip lagu tentang cinta. Dimulai dari perempuan itu yang memergoki lelakinya di atas ranjang dengan seorang gadis. Ia marah, meradang, mengamuk dan memaksa si lelaki pergi bersamanya. Lelaki itu tampak […]

Cooking Therapy

Belakangan ini moodnya “cooking, baking & show off” hahaha *teteup narsis*. Dulu aku ngga suka masak, paling banter bikin pasta & nasi goreng, itupun once in a blue moon alias jaraaaaaaaaang sekali. Tapi sejak ga kerja lagi & sempat menemani suami di rumah sendiri selama 1 bulan, mau ga mau harus masak. Soalnya walaupun ada […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas