Sarapan Ala Cinta

Masih terharu inget usahanya Cinta nyiapin sarapan buat mama papanya tadi pagi. Sejak Sabtu malam udah bilang kalau dia mau bikinin peanut butter sandwich buat kami. Nah, pagi-pagi pas ortunya masih males-malesan di kamar, dia bangun dan sibuk sendiri di dapur. Entah apa aja yang dilakukan di sana. Cuma kedengeran bunyi kresek-kresek, buka tutup kontainer […]

Kamu dan Lelakimu

Kamu yang sedang termenung di teras rumah, memandangi langit malam yang tak berbintang. Riang menanti kedatangan lelakimu. Lihatlah, minidress warna salem yang kau kenakan, serasi sekali dengan kulit putihmu. Pulasan lipstik tipis menyegarkan wajahmu yang lelah setelah seharian berkutat dengan meeting. Dua porsi lasagna bikinanmu sudah terhidang di meja makan. Hangat. Semua demi menyenangkan lelakimu. […]

Tahun Baru, Desain Blog Baru

Tepat tanggal 1 Januari nanti, domain pojokmungil.com ini berusia 4 tahun. Huaaaa nggak terasa sudah selama itu nulis cerita macem-macem di blog ini. Meski jumlah postingannya belum terlalu banyak (230 postingan dalam 4 tahun itu sedikit kan ya?) karena penulisnya yang moody berbagai macam kesibukan yang bikin malas nggak sempat nulis, blog ini berarti banget buat […]

Art in The Wall

Waktu terima raport akhir tahun ajaran 2012 beberapa waktu lalu, dapat banyak sekali hasil kerajinan tangan Cinta selama hampir setahun belajar di KG 2. Mulai dari gambar, mewarna, menempel sampai sertifikat penghargaan. Tadinya cuma ditaruh gitu aja di amplop dan ada beberapa yang disimpan di clear folder tapi lama-lama kok merasa sayang. Apalagi tiap bulan […]

DIY Craft: Akuarium dari Kardus

Ceritanya mau ngikut Anggit dan mom Carra bikin akuarium dari kardus bekas buat mengisi waktu di hari pertama libur sekolah. Bahan untuk Membuat Akuarium dari Kardus Di pagi hari, kita sudah sibuk belanja peralatan perang untuk bikin akuarium dari kardus ini, yaitu: box bekas cereal art paper lembaran plastik doubletape cat poster glitter selotip double […]

I Love You To The Moon and Back

“Bunda, aku suka deh dipeluk Bunda seperti ini. ” “Bunda juga suka meluk kakak seperti ini.” “Bunda janji ya, sampai aku besar suka peluk aku.” “Iya nak, Bunda janji. Akan selalu peluk kakak meski nanti kakak udah nggak mau dipeluk Bunda. Akan selalu ada untuk kakak, sampai kapan pun.” “Bunda, I love you.” “I love […]

I Do (Not) Like Cooking

Honestly, I’m not into cooking much. Well, I cook but because I have to not because I love to 😀 Buat aku masak itu ribet, banyak sekali langkah-langkah sebelum sebuah masakan terhidang di meja. Apa aja, hmmm let see: Bikin menu: mikirin masak apa hari ini, kira-kira makanan apa aja yang disuka dan bergizi untuk suami […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas