What’s Up, World?

Posted in Uncategorized by

Haiii… Hellooo… Apa kabaar?

Huah, sudah 3 minggu nggak nengokin blog tercinta ini. Been on vacation, tepatnya sih pulang kampung. Kumpul keluarga, ketemu teman-teman. Menyenangkan sekali. Banyak hal menarik yang terjadi dan pengen diposting tapi karena sibuk ngider ke sana ke mari jadi ga punya waktu buka laptop. Maklum, mumpung di kampung halaman jadi pengennya jalan-jalan mulu. Jangankan posting, nengokin workshop online menulis cerita anak di Blogfam aja nggak sempat. Apalagi ngerjain tugasnya. Duh, kalo itu sekolahan mungkin saya sudah diskors.

Selain itu juga abis pindahan hosting. Pas ada waktu online, saya pakai untuk bener-benerin blog, pindahin postingan, cari themes yang cocok, install plugins. Time flies dan baru sadar kalo masih punya utang ngerjain laporan keuangan dan rekap peserta Seminar PESAT 5 Jatim yang lalu, juga postingan di blog bareng ibu-ibu keren CeritaBundas. Many things to do but today I’m to lazy to do anything :D. Selamat hari Sabtu, mari bersenang-senang dengan orang-orang tercinta.

Nov 27, 2010
Previous Post Next Post

Yuk baca ini juga